Conteudo do blog

sábado, 30 de abril de 2011

MACARRÃO AO FORNO

ingredientes:
1 pacote de macarrão  penne.
1 lata de milho verde.
1 garrafa pequena de leite de coco.
250 gramas de presunto cortado em tirinhas.
1 cebola.
1 paio defumado.
1 lata de creme de leite.
1 copo de requeijão cremoso.
Queijo ralado.

Ferva 3 ou 4 litros de água . Acrescente sal e a massa e deixe cozinhar até ficar "al dente".
Refogue a cebola bem picadinha, o paio cortado em cubos pequenos,acrescente o presunto e reserve.
Bata no liquidificador o milho (com a água da latinha) e o leite de coco. Coe e misture o creme de leite e o requeijão cremoso.
Coloque a massa em uma travessa refratária, misture bem com o refogado de cebola paio e presunto. Acrescente a mistura do liquidificador misturando bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Pronto,muito gostoso,vale a pena lembrar que não leva acompanhamentos,somente um bom vinho,bom apetite.
http://alexalvesbh.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário