Conteudo do blog

sábado, 30 de abril de 2011

BACALHOADA DE PASCOA

Para seu almoço de Páscoa, uma deliciosa bacalhoada!!!   Confira a receita.
INGREDIENTES:
500 g de bacalhau em lascas dessalgado.
Leite suficiente para aferventar.
500g de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas.
03 tomates maduros cortados em rodelas sem sementes.
01 pimentão verde cortado em rodelas.
02 cebolas em rodelas finas.
03 ovos cozidos cortados em rodelas.
150 g de azeitona picada.
1 1/2 xícara (chá) de azeite.
1/2 xícara (chá) de salsa picada.
1 garrafa 200ml de leite de coco.
1 lata de creme de leite.
leite o bastante, para ferventar o bacalhau.

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e 2 cabeças de alho.
Afervente o bacalhau no leite e escorra. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e a azeitona. Regue as camadas com a mistura batida no liquidificador,por ultimo o azeite e a salsa.cubra tudo com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido a 200º graus por 30 minutos.
 Bom apetite.
http://alexalvesbh.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário