-1kg de filé mignon,ou contra filé
-150g de farinha de rosca
-3 ovos
-óleo para fritar
-2 cebolas médias
-2 dentes de alho
-2 latas de molho de tomate
-sal
-pimenta do reino
-250g de queijo muzzarela
-200g de presunto magro
-orégano
-1 copo de requeijão cremoso
-louro.
azeite de oliva.
Modo de PreparoA carne:
tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
reserve.
Bata os ovos ligeiramente.
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
Fritar e reservar em um refratário.
O molho:
em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebolae o dente de alho já
amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto,com três folhas de louro.
Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
reino à gosto.
Montagem do prato:
No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
parmesão ralado e orégano à gosto.
Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
até borbulhar.
Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
oliva.
Acompanhamento:
arroz branco, purê de batatas e ervilhas frescas na manteiga e batatinha frita.
Bom Apetite!!!!
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