Conteudo do blog

segunda-feira, 9 de maio de 2011

CANJIQUINHA MINEIRA


    * Ingredientes
    * Polenta:
    * 1/2 pacote de quirera
    * 2 caldo knnor de bacon
    * 2 l de água
    * Carnes e temperos:
    * 1/2 pacote de bacon
    * 1 paio
    * 2 lingüiças calabresa
    * 8 dentes de alho picadinho
    * 1 cebola grande picada
    * 2 tomates maduros picados
    * 1/2 pimentão vermelho picados

    * Modo de Preparo
   1. Deixar a quirera de molho de um dia para o outro
   2. Cozinhar em 2 litros de água com o knnor, o ponto é igual o da polenta
   1. Carnes e temperos:Fritar todas as carnes e refogar os temperos (reserve)

   1. Montagem:Misture a quirera já cozida e as carnes
   2. Experimente o sal,deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

   3. Sirva quentinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário